Espetinho (vegana)

Ingredientes

2 berinjelas em cubos médios
1 pimentão amarelo em cubos médios
1 pimentão verde em cubos médios
1 pimentão vermelho em cubos médios
8 cebolas pequenas
1 abobrinha em cubos médios
1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho espremidos
1/2 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
2 xícaras de extrato de tomate
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão

Preparo

Monte os espetinhos alternando os ingredientes. Numa panela misture o azeite, o alho, o orégano, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Junte o purê de tomate, o açúcar e o suco de limão. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Grelhe ou asse o espetinho regando com o tempero, por uns 10 minutos, e vire uma vez. Sirva o molho restante separadamente.

Dica - As cebolas estarão semi-cozidas.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Cyber Cook

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...