Sopa de Frutas (vegana)

Sopa de Frutas
Ingredientes

1 kg de frutas tropicais (manga, abacaxi, carambola, kiwi, papaia e maracujá)
1 xícara de açúcar
4 xícaras de água
1 fava de baunilha
Suco de 2 limões
Folhas de hortelã para decorar

Preparo

De véspera, coloque a água, o açúcar e a fava de baunilha em uma panela e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas. 30 minutos antes de servir, passe 2/3 das frutas e o suco de limão pelo liquidificador. Passe pela peneira e junte o purê à calda já preparada. Misture bem e leve à geladeira até o momento de servir. Coloque as frutas (inteiras ou cortadas em fatias, dependendo da fruta) em uma saladeira de vidro. Sobre as frutas, despeje a sopa gelada e enfeite com folhinhas de hortelã.

Dica - Sirva com uma bola de sorvete de creme ou iogurte.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Uol Gastronomia

3 comentários:

  1. Olá Elaine, muito prazer! Nossa, amei seu blog - que eu descobri através da seleção de melhores links. Voltarei muitas vezes para ler suas dicas & receitas. Ah, e já estou colocando seu link em meu bloguinho de receitas - passe lá se puder. Obrigada e beijos.

    ResponderExcluir
  2. olá, tudo bom? achei seu blog por acaso e gostei muito, vc é vegetariana, sou ambientalista, bem tento na medida do possivel, claro que erro, mas...
    Bem adorei seu blog e passei no meu
    fico agradecida
    até mais

    ResponderExcluir
  3. Oi Elaine, esta sua sopa está arrasando! E aí, já experimentou a couve-flor crua? Com um molho você vai gostar, eu gosto mais dela crua... Beijão. Estudei com um pessoal de Tupã... mas faz muito tempo!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...