Arroz com Cenoura e Espinafre (vegana)

Arroz com Cenoura e Espinafre (vegana)
Ingredientes

4 xícaras de caldo de legumes
2 xícaras de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura média em cubinhos
1/2 maço de espinafre picadinho
Sal a gosto

Preparo

Coloque o caldo de legumes para ferver. Lave e escorra o arroz. Aqueça o óleo em fogo forte e refogue nele o arroz. Junte a cenoura em cubinhos, o espinafre picado e misture bem. Acrescente o caldo de legumes fervente, sal a gosto e cozinhe em fogo baixo, em uma panela meio tampada, por 15 minutos aproximadamente, ou até o arroz secar. Verifique se o arroz está cozido, se não estiver, acrescente um pouco de água quente para terminar de cozinhar.

Rendimento: 4 porções

Fonte (adaptada)

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...