
Ingredientes
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho amarela
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de páprica picante
1 colher (chá) de orégano seco
1/2 xícara de água
Preparo
Misture as duas farinhas, o creme vegetal e os temperos. Aos poucos, vá colocando a água e amassando, até que fique bem firme. Deixe descansando por 20 minutos e, em seguida, abra-a em uma superfície enfarinhada. Deixe a massa bem fina e corte-a em retângulos pequenos. Leve ao forno médio (180º C) por 20 minutos ou até ficar dourado e sirva com a pastinha de sua preferência.
Dica - Veja algumas sugestões de pastas e patês.
Fonte: Sua Dieta
hummmm parece delicioso!!!! brigadim!!!!
ResponderExcluirBom demais, né? Adoro esse tipo de petisco!
ExcluirParece bem legal! E fácil de fazer.
ResponderExcluirMas daria pra fazer uma versão "não picante" apenas retirando a páprica? Ou ela poderia ser substituída pelo que?
Giovanna, para uma versão não picante, pode retirar a páprica sem problemas. Abraço!
ExcluirDelícia... Deve ficar ótimo para fazer Taco, com carne de soja...
ResponderExcluirRealmente, Meire... Adoro esses petiscos. Abraço!
Excluir