Arroz de Festa com Champanhe, Amêndoas e Passas (vegana)

Arroz de Festa com Champanhe, Amêndoas e Passas (vegana)
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena bem picada
2 xícaras de arroz
Sal a gosto
3 xícaras de champanhe
100 g de uvas-passas brancas
100 g de amêndoas sem pele picadas grosseiramente
Salsa picada a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça ao azeite e doure a cebola. Junte o arroz lavado e escorrido, o sal e mexa bem até secar um pouco. Acrescente o champanhe e deixe cozinhar. Quando faltar pouco para terminar o cozimento e ainda tiver um pouco de líquido, ponha as passas e deixe terminar o cozimento. Desligue o fogo, solte o arroz com um garfo, misture as amêndoas e a salsa. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dica - Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as na água fervente por 2 minutos, a pele soltará facilmente apenas pressionando com os dedos.

Rendimento: 6 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...