Focaccia (vegana)

Focaccia (vegana)

Ingredientes

2 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de açúcar granulado
1 colher (chá) de fermento para pão
1 colher (chá) de alho em pó
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de água

Preparo

Misture a farinha, o sal, o açúcar, o fermento e o alho em pó. Adicione o azeite de oliva e a água. Misture e termine de trabalhar a massa em uma superfície lisa, até ficar macia. Faça uma bola, unte e coloque para crescer em vasilha untada, coberta com pano úmido. Preaqueça o forno a 230°C. Depois de 20 ou 30 minutos, desinfle a massa, abra com os dedos em assadeira untada. Pincele a superfície com azeite de oliva e asse por 10 ou 15 minutos. Retire do forno e rapidamente polvilhe orégano, tomilho, manjericão, alho picado refogado em azeite de oliva, pimenta-jalapeño, pimentão vermelho, cebolas, azeitonas, etc.. Leve ao forno por mais algus minutos para terminar de assar.

Fonte

4 comentários:

  1. Sucesso sempre querida!
    Adorei as receitas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho... Fico feliz que tenha gostado. Abraço!

      Excluir
  2. NOSSA!!!
    MARAVILHOSA!!!!!!!
    PARABÉNSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Linah... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...