Polpetone Recheado (vegana)

Polpetone Recheado

Ingredientes

Para a massa:
250 g de PTS fina já hidratada
1 cebola picada em cubinhos
3 dentes de alho triturados
1 xícara de farinha de aveia
Farinha de trigo até dar liga
1/2 xícara de shoyu
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o recheio:
400 g de tofu firme
Suco de 1 limão
Sal, levedo de cerveja e cebolinha a gosto

Preparo

Massa:
Em uma panela refogue até dourar o alho e a cebola, acrescente a PTS, o shoyu e a pimenta do reino. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Acrescente a farinha de aveia e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até conseguir formar bolinhas.

Recheio:
Com um garfo esprema o tofu, coloque todos os outros ingrediente e misture bem.

Finalização:
Pegue uma porção da massa e forme uma bola. Abra em formato de hambúrguer e com uma colher coloque o recheio, feche novamente a bola e reserve. Frite os polpetones em fogo médio (130º) e sirva em seguida com um molho de sua preferência.

Dicas

- Utilize outros tipo de recheio como por exemplo: champignons com alho-poró, cenoura com alho, tofu com tomate seco.
- A pimenta pode ser outra de sua preferência.
- Caso prefira forme apenas bolinhas e frite, terá uma saborosa almôndega.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...