Arroz com Castanha-de-Caju e Manjericão (vegana)

Arroz com Castanha-de-Caju e Manjericão (vegana)
Ingredientes

3 xícaras de arroz jasmim, basmati ou branco lavado e escorrido
2 xícaras de castanha-de-caju torrada e salgada
1 e 1/2 xícara de folhas verdes e roxas de manjericão
6 xícaras de água fervente
Óleo e sal a gosto

Preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos. Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semi-tampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos. Solte os grãos com um garfo, junte a castanha-de-caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

Variação - Você pode substituir as castanhas-de-caju por macadâmias.

Fonte: M de Mulher - Foto: Caca Bratke

2 comentários:

  1. Lindo, gostoso e muito nutritivo, tudo que precisamos, sem utilizar NADA animal.

    Abraços,

    Elaine

    ResponderExcluir
  2. Que delícia ter descoberto este blog!
    Adorei! Estou seguindo e linkei no meu blog de variedades: Tudo que eu quiser postar.
    http://www.tudoqueeuquiserpostar.com.br/
    Beijos.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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