Salada da Sogra (ovo-lacto)

Salada da Sogra

Ingredientes

Para a salada:
1 maço de agrião
2 tomates médios
2 ovos cozidos
1/2 vidro de palmito em conserva
1 cebola média
12 azeitonas verdes sem caroço
1 pé de alface lisa

Para o molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de shoyu

Preparo

Salada:
Você já deve ter guardado suas verduras muito bem lavadas, quando as comprou. Se isto não foi feito, confira as dicas de higienização. Corte os tomates e os ovos em formas de barco. Corte o palmito em rodelas grossas. Corte a cebola em rodelas finas e passe na água quente. Misture e arrume todos os ingredientes em uma saladeira: as folhas de alface, o agrião, os tomates, os ovos, os palmitos, a cebola e as azeitonas.

Molho:
Misture bem o azeite de oliva, o sal, o vinagre, a mostarda e o shoyu. Sirva o molho em uma molheira à parte.

Rendimento: 4 porções

Fonte: BBel

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...