Arroz à Parmegiana (lacto)

Arroz à Parmegiana

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido al dente
2 berinjelas médias cortadas em fatias
4 tomates cortados em rodelas
250 g de mussarela fatiada
1 xícara de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar

Preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.

Dica - Aproveite as sobras de arroz.

Rendimento: 4 porções

Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves

2 comentários:

  1. Adorei! Vou partilhar no nosso blogue e referenciar a fonte! Parabéns :)

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  2. Obrigada, Pimentinha... Fique à vontade para publicar a receita. Abraço!

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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