Beterraba com Cobertura Crocante (vegana)

Ingredientes

4 beterrabas
1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
100 g de farinha de rosca fresca
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Para a cobertura crocante:
Rodelas de laranja para decorar (opcional)
Sal e pimenta-do-reino
Raspas de 1 laranja

Preparo

Asse as beterrabas no forno em um envelope de papel-alumínio até ficarem macias, aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e remova a casca. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira ou panela antiaderente. Adicione a farinha de rosca e mexa bem, para envolver por igual a farinha no azeite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo com frequência, por cerca de 10 minutos ou até que a farinha de rosca esteja dourada e crocante. À medida que a farinha cozinha, o azeite vai se espalhando e fritando-a por igual. Corte a beterraba cozida em rodelas grossas e arrume-as sobrepostas em uma travessa. Misture a farinha de rosca com o tomilho, a sálvia, a salsinha e as raspas de laranja e polvilhe sobre as rodelas de beterraba. Decore com rodelas de laranja.

Rendimento: 4 porções

Fonte: All Recipes

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...