Arroz Colorido (vegana)

Arroz Colorido (vegana)
Ingredientes

1/2 xícara de arroz
1 cebola pequena, picada
1/4 de pimentão verde, picado
1/4 de pimentão vermelho, picado
1 xícara de caldo de legumes
1 pitada de açafrão
1/2 xícara de ervilha
1/2 xícara de milho
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1/4 de xícara de uva passa
1/4 de xícara de nozes
Sal, pimenta, cebolinha picada e azeite de oliva a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça o caldo de legumes. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola por uns 2 minutos. Adicione os pimentões e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o arroz, o caldo de legumes, o açafrão e o sal. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa semi-tampada até a água secar*. Acrescente a ervilha, o milho, o tomate, a uva passa, as nozes e a cebolinha picada; misture bem e sirva.

*Prepare o arroz da forma que você está habituada(o) a fazer, apenas troque a água pelo caldo de legumes e acrescente os legumes.

Fonte: Receita e foto do blog Chez Bianca
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...