Sopa de Mandioquinha (vegana)

Sopa de Mandioquinha
Ingredientes

500 g de mandioquinha sem casca
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de óleo vegetal
2 cubos de caldo de legumes
1 litro de água
Cebolinha (para decorar)

Preparo

Cozinhe a mandioquinha por 15 minutos na panela de pressão. Em uma panela à parte, refogue a cebola no óleo e acrescente o caldo de legumes dissolvido na água. Deixe ferver e, em seguida, bata no liquidificador junto com a mandioquinha cozida. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Decore com a cebolinha na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Adaptada de Boa Forma

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...