Salada com Beterraba Assada, Tomate e Nozes (vegana)

Salada com Beterraba Assada, Tomate e Nozes
Ingredientes

16 mini-beterrabas
1/2 pé de rúcula
1/2 pé de alface mimosa
8 tomates-cereja amarelos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de shoyu
100 g de nozes picadas
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Lave as beterrabas, não retire os talos, seque e embrulhe-as com papel-alumínio. Disponha numa assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até a beterraba ficar macia. Retire do forno, espere amornar, desembrulhe as beterrabas e descasque. Distribua nos pratos as folhas de rúcula e de alface, limpas e lavadas, as beterrabas e os tomates, partidos ao meio. Regue com o azeite de oliva misturado com o óleo de gergelim, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e salpique as nozes. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Menu - Via: Terra Culinária

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...