Torta de Tofu com Legumes (vegana)

Ingredientes

450 g de tofu ralado na peneira ou esfarelado
500 g de legumes ralados crus ou pré cozidos (um ou vários legumes)
4 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
4 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de limão (opcional)
Azeitonas picadas
Temperos a gosto - shoyu ou sal, ervas (orégano, gengibre, manjericão, cominho, pimenta do reino, etc.)
Os legumes podem ser cenoura, beterraba, abóbora madura, chuchu, milho verde (pré cozido) entre outros

Preparo

Em uma bacia coloque o tofu moído e adicione a farinha de trigo, o azeite, vinagre, azeitonas e temperos, misturando bem todos os ingredientes. Adicione os legumes crus ou pré-cozidos e misture até que forme uma massa homogênea. Prove e ajuste o tempero se necessário. Coloque em tabuleiro ou forma untada e asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Variações

- Camada de legumes por baixo e tofu por cima
- Camada de massa por baixo, tofu e legumes por cima (tipo pizza)
- Camada de massa por baixo, tofu e legumes no meio, camada de massa por cima (tipo empadão)

Fonte: Só Sabor

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...