Mousse de Tomate Seco (vegana)

Mousse de Tomate Seco
Ingredientes

400 g de tofu soft
1 xícara de tomate seco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de shoyu
1 envelope (5 g) de agar agar
200 ml de água fervendo

Preparo

Bata no liquificador o tofu, o tomate seco, a salsa, a cebolinha, o shoyu, o orégano e a mostarda. Reserve. Em uma panela, dissolva o agar agar na água e deixe ferver durante 3 minutos. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Disponha a mousse em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe gelar por aproximadamente 6 horas. Desenforme e sirva.

Rendimento: Serve 6 pessoas

Fonte: Revista dos Vegetarianos

2 comentários:

  1. Elaine!
    Parece deliciooooso!
    Feliz 2010! Muita paz e muitas receitas maravilhosas!
    Bjkas!!!

    ResponderExcluir
  2. Facinho e eu amoooo o sabor de tomates secos. Vamo que vamo !

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...