Bolo Integral com Banana (ovo-lacto)

Bolo Integral com Banana
Ingredientes

2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de iogurte natural
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha integral
1 xícara de aveia em flocos
1 colheres (sopa) de canela-da-china em pó
2 bananas em rodelas
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó

Preparo

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Fonte: Cyber Cook

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...