Banana Split com Sorvete de Chocolate (vegana)

Banana Split com Sorvete de Chocolate (vegana)
Ingredientes

Para o sorvete:
1 lata de leite condensado de soja
2 caixas de creme de soja
1 xícara de leite vegetal de sua preferência
4 gotas de essência de baunilha
4 a 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó

Para a montagem:
Banana
Calda de chocolate (leite vegetal, açúcar, cacau em pó e uma raspinha de creme vegetal)
Castanhas-de-caju trituradas
Palitos de chocolate (opcional)

Preparo

Bata os 4 primeiros ingredientes e vá colocando o achocolatado gradualmente até sentir que deu aquela escurecida básica. Finalize com o cacau em pó. Em seguida coloque num pote e leve ao congelador até ficar com a consistência de sorvete.

Monte a banana split e delicie-se!

Obs.: Segundo a Tatiana, "esse sorvete ficou simplesmente delicioso. Muito cremoso e com um sabor muito bom, não tem gosto de soja nem nada. Aprovadíssima a receita! Vou fazer sempre. E dá pra colocar coisas dentro, tipo crocante, pedaços de chocolates, granulado e o que pessoa quiser."

Fonte: Blog A Delícia de Viver o que Acredita, da Tatiana Portella.

3 comentários:

  1. Sempre fui assim meio fascinada por banana split. acho que são as memórias que associo a banana splits.

    ResponderExcluir
  2. Oi Elaine!!
    Mas q receita boa essa, hein?
    Nunca fiz sorvete em casa...mas achei sua receita fácil e nutritiva...:)
    Um bejim, tá?!
    Vinni
    lá do amehliadigital.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Harih Om,

    Obrigado pela dica.

    Vou usá-la no boletim deste mês da Escola de Yoga Antigo, do Porto - Portugal.

    Mencionando, claro a fonte e a autoria.

    Namaste,
    Gustavo

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...