Torta de Banana (vegana)

Torta de Banana
Ingredientes

5 xícaras de trigo integral fino
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de óleo
15 bananas nanicas maduras
Canela em pó

Preparo

Faça uma farofa com o trigo, o açúcar e o óleo. Misture tudo muito bem de maneira que a massa dê consistência. Unte uma forma e coloque metade da farofa no fundo, pressionando com as mãos. Corte as bananas em fatias e disponha uma porção em camadas sobre a massa. Adicione um pouco de canela sobre as bananas. Coloque a outra parte da farofa por cima da banana (reserve um pouquinho da farofa para o final) e finalmente coloque a última camada de banana com canela. Por cima, acrescente o restinho da farofa com mais canela. Asse por 35 a 40 minutos. Sirva a torta fria.

Fonte: Revista dos Vegetarianos

6 comentários:

  1. Oi, Elaine
    Adoro seu cantinho. adoro banana.
    Um abraço
    Fátima Rosana

    ResponderExcluir
  2. Hum! Sou louco com essa torta...vou ter que fazer!
    Depois dou um feedback se o negócio aqui foi bem feito.
    Obrigado!

    ResponderExcluir
  3. Eu tentei fazer e não consegui, ficou super dura! Me tira uma dúvida sobre o primeiro ingrediente, é o trigo, é farelo de trigo, ou é farinha de trigo??? Por favor, queria muito aprender uma receita vegana que usasse banana... Obrigada

    ResponderExcluir
  4. Acabei de fazer! Vou deixar esfriar e depois colocar na geladeira e comer amanhã... Vamos vê se é bom!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal, Jacqueline... Espero que tenha ficado satisfeita com o resultado. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...