Pizza Integral de Tofu e Tomates (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 colher (sobremesa) de sal
1/2 xícara de água

Para a cobertura:
4 xícaras de tofu
5 ou 6 tomates cortados em rodelas finas
Sal, manjericão e azeite de oliva a gosto

Preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela e trabalhe-os com as mãos até tornarem-se uma massa macia. Coloque mais água se for necessário. Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque-a em uma forma de pizza untada com óleo. Espalhe por cima dela um pouco de azeite de oliva e leve ao forno médio por uns 15 minutos.

Cobertura:
Arrume o tofu por cima, com um garfo, e sobre ele as rodelas de tomate. Tempere a pizza com sal, manjericão e regue com azeite de oliva. Deixe no forno por mais uns 10 minutos. Fique atenta para a massa não torrar muito, pois como não leva fermento, poderá endurecer.

Fonte: Livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...