Aperitivo de Casca de Abóbora (vegana)

Aperitivo de Casca de Abóbora
Ingredientes

3 e 1/2 xícaras de batata
1/3 xícara de pimentão verde
2 xícaras de casca de abóbora
1/2 xícara de cebola ralada
1/2 xícara de farinha de rosca
1 dente de alho
Mistura de linhaça para empanar (veja como fazer)
Óleo para fritar

Preparo

Cozinhe a batata, descasque, esprema e reserve. Corte o pimentão em tiras finas e rale a casca de abóbora. leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo, doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, a casca de abóbora e refogue. Se necessário, coloque um pouco de água para cozinhar e deixe até secar. Acrescente a batata, verifique o sal e cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele a massa em formato de bolinhas, passe na mistura de linhaça e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Variação - Substitua a casca de abóbora por casca de chuchu.

Rendimento: 5 porções

Fonte: Adaptada de Alimente-se Bem - SESI

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...