Salada de Frutas ao Vinho (vegana)


Ingredientes

2 laranjas-baía
1 maçã do tipo fuji
2 ameixas vermelhas
1 cacho pequeno de uvas verdes
Vinho moscatel a gosto
Açúcar a gosto (opcional)

Preparo

Prepare as frutas: descasque as laranjas e corte em gomos. Descasque a maçã e corte em cubinhos. Corte as ameixas ao meio, retire o caroço e pique as metades em pedaços médios. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Se preferir, utilize uvas do tipo thompson sem sementes.

Numa tigela, coloque as frutas preparadas e mexa bem. Acrescente o vinho moscatel aos poucos e adicione uma pitadinha de açúcar, se quiser. Misture novamente. Cubra a tigela com filme e leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Antes de servir, misture bem.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Panelinha

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...