Pasta de Pimentão Vermelho (vegana)

Pasta de Pimentão Vermelho (vegana)
Ingredientes

1 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de nozes picadas (se preferir, pode colocar até 1 xícara)
1/2 colher (chá) de pimenta síria vermelha
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho socados com sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de cominho em pó
1 kg de pimentão vermelho
1 cebola média picada

Preparo

Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, coloque os pimentões e asse em temperatura média, até que a pele comece a soltar. Retire os pimentões do forno e, com cuidado, tire a pele e as sementes. Reserve. Leve uma panela ao fogo e refogue com azeite a cebola picada. Quando a cebola começar a ficar translúcida, coloque o alho socado. Assim que o cheiro do alho "subir", rapidamente coloque os pimentões na panela e refogue até aquecer bem. Retire a panela do fogo e leve essa mistura refogada ao processador de alimentos. Bata um pouco e adicione a farinha de rosca, o cominho e a pimenta. Caso fique muito espesso adicione mais azeite. Por último, acrescente as nozes picadas e triture bem rapidamente, apenas para misturar (as nozes não devem sumir). Se necessário, corrija o sal. Decore com salsinha, hortelã e nozes inteiras. Sirva como aperitivo acompanhado de pão sírio.

Fonte: Papo Sheik

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...