Tomate Recheado com PTS (vegana)

Tomate Recheado com PTS
Ingredientes

4 tomates grandes
1 xícara de tofu amassado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras de PTS média hidratada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 colher (chá) de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal marinho, cebolinha e salsinha a gosto

Preparo

Corte a tampa dos tomates, retire a polpa e reserve os tomates e as tampas. Em uma panela aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, junte a PTS com o sal e deixe refogar aproximadamente 7 minutos.

Em uma tigela a parte junte o tofu, o azeite de oliva, as azeitonas, a salsa, a cebolinha e amasse bem. Em seguida, junte o refogado e misture formando uma pasta. Recheie os tomates e cubra com a tampa retirada. Unte uma forma com azeite de oliva coloque os tomates e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno, regue com azeite de oliva e sirva com arroz integral e uma salada.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Adaptada de Jasmine Alimentos

3 comentários:

  1. Adorei o teu tomate. eu adoro legumes recheados mas como aqui em casa só eu que como, acabo nao fazendo.
    tomate com proteina de soja deve ser bem gostoso,
    a foto ficou linda.

    beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...