Farofa de Feijão Preto (vegana)

Farofa de Feijão Preto
Ingredientes

1 xícara de feijão preto
Água suficiente para cozinhar o feijão
5 colheres (sopa) de óleo
3/4 xícara de cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) salsa
1 xícara de farinha de mandioca
Sal e molho de pimenta a gosto

Preparo

Cozinhe o feijão preto em uma panela por aproximadamente 30 minutos. Depois de cozido, escorra, separe os grãos do caldo e reserve. Doure no óleo a cebola e o alho. Acrescente os grãos de feijão, a salsa picada, o sal e o molho de pimenta. Despeje aos poucos a farinha de mandioca, mexendo bem. Retire do fogo e sirva quente.

Fonte: Alimente-se Bem - SESI

3 comentários:

  1. Como eu gosto de feijão preto, este fim de semana já tinha planeado fazer feijoada á brasileira, ao ver o seu post ainda fiquei com mais vontade!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Huuum esta com uma cara ótima!

    ResponderExcluir
  3. Huummm!!! Esta farofinha me abriu o apetite... Delícia! Acho que vou prepará-la amanhã... Obrigada pela receita! Beijos e boa noite para vc! :D

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...