Batida de Beterraba, Morango e Nozes (lacto)

Batida de Beterraba, Morango e Nozes
Ingredientes

1 beterraba grande
20 morangos grandes
400 g de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
Açúcar a gosto

Preparo

Lave a beterraba, descasque e pique. Lave os morangos, seque e descarte os pedúnculos. Bata no liquidificador a beterraba, os morangos, o iogurte, o farelo de aveia, 1/2 xícara (chá) de água e o açúcar, até ficar homogêneo. Distribua nos copos e, por cima, disponha as nozes.

Rendimento: 4 copos

Fonte: Revista Menu

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...