Croquete de Batata e Tofu (vegana)

Ingredientes

1 xícara de batata crua ralada
1 xícara de tofu amassado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 colher (sobremesa) de sal
Óleo para fritar

Preparo

Misture os ingredientes e frite às colheradas, em óleo quente até dourarem. Retire os croquetes com uma escumadeira e deixe-os escorrerem em papel absorvente. Sirva quentinhos e ainda crocantes.

Fonte: Receita do livro Cozinha Vegetariana, de Caroline Bergerot

2 comentários:

  1. Oi Elaine só estou escrveendo com o intuito de ajudar.
    Já tentei fazer essa receita 3 vez, uma vez até com minha amiga vegan aqui e NÂO DÀ CERTO.
    Parece que não tem liga na massa e desmancha na fritura... vc teria uma foto dela?
    Já indiquei seu blog pra muita gente e também o maravilhoso site de camisetas vegans (comprei 3 até agora) www.colchaderetalhos.net (daquela Cooperativa Vegan de SP que falei)
    bjs!! e me escreve,
    ; )

    ResponderExcluir
  2. Fiz esta receita mas acrescentei um colher de farinha de trigo deu certo pq a farinha de trigo liga.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...