Bolinhas de Tomate (vegana)








Ingredientes

1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes
1 lata de leite condensado à base de soja
1 lata de creme de leite de soja
1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
Açúcar para polvilhar

Preparo

Num liquidificador, coloque 1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes e bata e coe. Transfira para uma panela, em fogo médio, e junte o leite condensado, o creme de leite de soja, o açúcar e o suco de limão, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela (entre 45 a 50 min). Mexa sempre para que não fique espirrando. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Com o auxílio de uma colher de chá, pegue pequenas porções e faça bolinhas com as mãos (previamente untadas). Depois, passe-as pelo açúcar.

Dica - Se quiser servir como geléia, é só deixar um pouco mais fraco.

Rendimento: 60 bolinhas pequenas (medida de colher de chá)

Fonte: Adaptada de Programa Mais Você

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...